FECHAR

Conteúdos

Ver Cursos
Etapa 3: Elaboração de um Plano de Ação Sustentável Com base no diagnóstico realizado e nas alternativas citadas na etapa anterior, identifique as opções mais sustentáveis e desenvolva um plano de ação para melhorar
07/05/2024

R$ 60,00

Etapa 2: Identificação de Alternativas e Tecnologias   Após compreender a natureza e o volume dos resíduos sólidos gerados em sua indústria, faça uma pesquisa sobre diferentes alternativas e tecnologias disponíveis para o gerenciamento dos resíduos citados na etapa anterior.
07/05/2024

R$ 60,00

Para completar a tabela, realize uma pesquisa na internet ou utilize dados de uma empresa real. Considere desde os resíduos orgânicos gerados durante o processamento das frutas até as embalagens utilizadas
07/05/2024

R$ 60,00

Neste sentido, complete a tabela abaixo, levantando os dados de pelo menos cinco (5) resíduos sólidos gerados na indústria de suco de laranja:  
07/05/2024

R$ 60,00

Etapa 1: Diagnóstico e Levantamento de Resíduos Sólidos   Para realizar o gerenciamento de resíduos sólidos, é imprescindível realizar o levantamento de todos os resíduos, identificando o ponto de geração, características e classificação.  
07/05/2024

R$ 60,00

Distribuição e Comercialização: As bebidas são distribuídas para pontos de venda, como supermercados, lojas de conveniência e restaurantes, onde são disponibilizadas para compra pelos consumidores.  
07/05/2024

R$ 60,00

Embalagem e Armazenamento: Após o envase, as bebidas são embaladas em caixas ou pallets e armazenadas em áreas próprias, aguardando o transporte para distribuição.
07/05/2024

R$ 60,00

Envase e Rotulagem: A bebida é então envasada em recipientes adequados, como garrafas de vidro, latas ou embalagens Tetra Pak. Durante esta etapa, também é aplicado o rótulo com informações sobre o produto, data de validade e ingredientes.
07/05/2024

R$ 60,00

Pasteurização ou Esterilização: Para garantir a segurança alimentar e prolongar a vida útil da bebida, o produto pode passar por processos de pasteurização ou esterilização, onde é aquecido a altas temperaturas para destruir microorganismos indesejados.
07/05/2024

R$ 60,00

Pasteurização ou Esterilização: Para garantir a segurança alimentar e prolongar a vida útil da bebida, o produto pode passar por processos de pasteurização ou esterilização, onde é aquecido a altas temperaturas para destruir microorganismos indesejados.
07/05/2024

R$ 60,00

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho

FECHAR
crossmenu