Search for:
Search Button
Fale Conosco
HOME
PERGUNTAS FREQUENTES
MAPAS
CARRINHO
BLOG
MATERIAIS GRATUITOS
FECHAR
HOME
PERGUNTAS FREQUENTES
MAPAS
CARRINHO
BLOG
MATERIAIS GRATUITOS
Conteúdos
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
as sombras machucadas por onde
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENEM
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
Girassol da madrugada Teu dedo curioso me segue lento no rosto Os sulcos
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
Ver Cursos
Etapa 2: Desvendando as Civilizações Antigas Alimentos: Quais eram os principais alimentos consumidos? Como eram cultivados ou criados? Práticas alimentares: Quais eram os hábitos e costumes alimentares da época? Classes sociais: Como a alimentação variava de acordo com a classe social? Contribuições: Quais foram as principais contribuições da civilização para a gastronomia?
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
Parte 1: Explorando a Pré-História e o Início da Agricultura Alimentos: Quais eram os principais alimentos consumidos? Como eram obtidos? Utensílios: Quais ferramentas e utensílios eram utilizados na preparação dos alimentos? Técnicas culinárias: Quais técnicas de cozimento eram conhecidas? Organização social: Como a alimentação se relacionava com a organização social da época?
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
Leia as Unidades 2 "Pilares da alimentação ocidental: cereais, proteínas e seus coadjuvantes"p. 38-58 e 3 "As mesas européias, da Idade Média e Idade Moderna" p.96-114 de seu livro didático "A História da Alimentação" com o objetivo de compreender a gastronomia na Antiguidade, Idade Média e Idade Moderna, os alimentos consumidos, métodos de preparação, influências culturais e sociais, e o papel da comida na sociedade da época.
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
Nesta atividade MAPA temos o objetivo de mergulhar na rica história da gastronomia, desde a pré-história até a era moderna, explorando como diferentes culturas e eventos moldaram a culinária como a conhecemos hoje. Além disso, buscamos estimular o senso crítico e a criatividade dos alunos, conectando o passado ao presente e inspirando novas experiências culinárias. Despertar o interesse pela história e pelas diversas culturas através da gastronomia, reconhecendo a importância da preservação da memória alimentar.
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
Uma Jornada Através dos Sabores: Desvendando a História da Gastronomia - Da Pré-História a Idade Moderna Nesta atividade MAPA temos o objetivo de mergulhar na rica história da gastronomia, desde a pré-história até a era moderna, explorando como diferentes culturas e eventos moldaram a culinária como a conhecemos hoje. Além disso, buscamos estimular o senso crítico e a criatividade dos alunos, conectando o passado ao presente e inspirando novas experiências culinárias. Despertar o interesse pela história e pelas diversas culturas através da gastronomia, reconhecendo a importância da preservação da memória alimentar.
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico? Atenção - A atividade deve ser respondida utilizando o template disponível no Material da disciplina.
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores? e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
c) Que tipo de habilidades e conhecimentos que são necessários para resolver o impasse citado? Justifique a sua resposta. d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores? e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
b) Aponte uma solução que o gestor pode utilizar para diminuir esse conflito. c) Que tipo de habilidades e conhecimentos que são necessários para resolver o impasse citado? Justifique a sua resposta. d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores? e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
a) Descreva um conflito que é comum de observar entre gestores e colaboradores no funcionamento de um estabelecimento gastronômico na função de balcão e atendimento ao cliente. b) Aponte uma solução que o gestor pode utilizar para diminuir esse conflito. c) Que tipo de habilidades e conhecimentos que são necessários para resolver o impasse citado? Justifique a sua resposta. d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores? e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
« Anterior
1
…
2.317
2.318
2.319
2.320
2.321
…
2.374
Próximo »
Item adicionado com sucesso ao carrinho
Este item já foi adicionado ao carrinho
FECHAR
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
as sombras machucadas por onde
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENEM
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
Girassol da madrugada Teu dedo curioso me segue lento no rosto Os sulcos
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
facebook
instagram
dot-circle-o
pinterest-p
whatsapp
cross
menu