Search for:
Search Button
Fale Conosco
HOME
PERGUNTAS FREQUENTES
MAPAS
CARRINHO
BLOG
MATERIAIS GRATUITOS
FECHAR
HOME
PERGUNTAS FREQUENTES
MAPAS
CARRINHO
BLOG
MATERIAIS GRATUITOS
Conteúdos
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
as sombras machucadas por onde
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENEM
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
Girassol da madrugada Teu dedo curioso me segue lento no rosto Os sulcos
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
Ver Cursos
O pesquisador botânico Valdely Kinupp, em sua tese de doutorado, analisou 1.500 espécies de plantas na região metropolitana de Porto Alegre. Durante sua pesquisa, identificou aproximadamente 310 plantas com grande potencial para enriquecer
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Vale destacar que “a cozinha do garde manger” exige atenção aos mínimos detalhes, da apresentação harmoniosa à união de texturas e sabores. Suas preparações devem ter um visual atrativo e ressaltar os ingredientes.
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
O cargo de Garde Manger pode não ser amplamente reconhecido por aqueles que não estão familiarizados com o mundo da gastronomia. Portanto, é provável que muitas pessoas nunca tenham ouvido falar desse termo de origem francesa
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Os hábitos higiênicos como lavar as mãos antes de manipular os alimentos, não tossir e espirrar sobre eles ajudam a impedir a contaminação. Afinal, de nada adianta que os produtores e comerciantes ofereçam bons produtos se o preparo da matéria
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Um bom molho pode transformar um prato, elevando-o com sabores ricos e contrastantes ou adicionando cor e textura à receita. Os molhos emulsionados podem ser produções frias, quentes, salgados, doces, mais macios ou com textura
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Diferentemente das terrines, cuja base e coadjuvantes são acomodados em vasilhas próprias de barro ou metal e escalfadas em banho-maria no forno, as galantines e roulades são enroladas em formato cilíndrico e mergulhadas em uma generosa
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Para uma boa dinâmica na cozinha profissional é importante observar o seu porte e respeitar sua hierarquia. A conduta profissional da Brigada de Cozinha é primordial para a organização e fluidez do trabalho. Cada estabelecimento de alimentação
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Além de observar as normas do estabelecimento em que trabalha, o profissional da cozinha não coleciona apenas técnicas e receitas. O bom profissional sabe que é necessário estar sempre aprendendo, experimentando, corrigindo e principalmente
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Quando falamos em comida fria, a primeira coisa que vem à mente é salada. Palavra de origem francesa, significa comida salgada, e nada mais é que a mistura harmoniosa de diversos vegetais crus temperados. Esse era o modo de servir saladas
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Existem muitas regras que orientam os cozinheiros quanto à montagem de prato, porém, na verdade, não existe regra para isso, cada Chef ou cozinheiro deve imprimir a sua identidade ao prato.
01/10/2024
R$ 20,00
Comprar
« Anterior
1
…
1.640
1.641
1.642
1.643
1.644
…
2.374
Próximo »
Item adicionado com sucesso ao carrinho
Este item já foi adicionado ao carrinho
FECHAR
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
as sombras machucadas por onde
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENEM
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
Girassol da madrugada Teu dedo curioso me segue lento no rosto Os sulcos
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
facebook
instagram
dot-circle-o
pinterest-p
whatsapp
cross
menu