Search for:
Search Button
Fale Conosco
HOME
PERGUNTAS FREQUENTES
MAPAS
CARRINHO
BLOG
MATERIAIS GRATUITOS
FECHAR
HOME
PERGUNTAS FREQUENTES
MAPAS
CARRINHO
BLOG
MATERIAIS GRATUITOS
Conteúdos
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
as sombras machucadas por onde
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENEM
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
Girassol da madrugada Teu dedo curioso me segue lento no rosto Os sulcos
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
Ver Cursos
Felipe Bronze é proprietário do restaurante O Pipo, que valoriza a cozinha contemporânea, com insumos brasileiros como protagonistas. Democrático e com espírito informal, o Pipo faz porções para serem compartilhadas
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Nos anos 1970, o movimento nouvelle cuisine surgiu do desejo dos cozinheiros de renovar a cozinha francesa, tornando-a mais leve e destacando seus ingredientes. Embora não tenha sido uma revolução completa, representou um avanço
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
É evidente a relevância da natureza do Brasil para a criação de pratos com caráter próprio. A cozinha moderna brasileira, ao contrário de outras correntes culinárias internacionais, tem um potencial incrível ao explorar e valorizar os ingredientes
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
As tendências da gastronomia contemporânea brasileira apontam para uma valorização crescente dos ingredientes locais e sustentáveis, bem como a busca por técnicas inovadoras que preservem os sabores naturais. Movimentos como o slow food
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Os equipamentos dentro de uma cozinha devem colaborar no processo produtivo e na realização das atividades, de nada adianta um equipamento que demande mais trabalho na operação do que para a realização da função que o mesmo exerce.
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
A técnica de cocção é um elemento central na gastronomia contemporânea, onde o domínio de métodos tradicionais e modernos é essencial para a criação de pratos inovadores. As técnicas de cocção incluem métodos como grelhar, assar, fritar
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
A apresentação dos pratos é essencial para as vendas, um prato com uma apresentação mal feita ou nenhuma apresentação vai vender muito menos do que um prato com uma montagem bem feita. E não importa qual está mais saboroso, pois antes
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
Com base nos valores e símbolos associados aos ingredientes e produtos regionais, é possível criar pratos gastronômicos que incorporam aspectos socioculturais, promovendo um verdadeiro senso de patriotismo culinário. Além disso, a riqueza
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
A gastronomia contemporânea brasileira se baseia em um contexto histórico vasto e diversificado, onde as influências indígenas, africanas e europeias se entrelaçam para formar uma identidade culinária única. Essas influências se refletem na
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
A biodiversidade do Brasil é um fator crucial para a gastronomia contemporânea, oferecendo uma ampla gama de ingredientes que podem ser utilizados de maneiras inovadoras. A diversidade de biomas, como a Amazônia, o Cerrado e a Mata
02/10/2024
R$ 20,00
Comprar
« Anterior
1
…
1.637
1.638
1.639
1.640
1.641
…
2.374
Próximo »
Item adicionado com sucesso ao carrinho
Este item já foi adicionado ao carrinho
FECHAR
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
as sombras machucadas por onde
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENEM
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
Girassol da madrugada Teu dedo curioso me segue lento no rosto Os sulcos
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
facebook
instagram
dot-circle-o
pinterest-p
whatsapp
cross
menu