FECHAR

Conteúdos

Ver Cursos
No contexto empresarial, utilizar indicadores é fundamental para companhias que buscam crescimento e expansão. Inicialmente populares no controle da qualidade da manufatura, os indicadores passaram a ser empregados em diversas
02/10/2024

R$ 20,00

A culinária brasileira é resultado de uma grande mistura de tradições e ingredientes trazidos por diferentes correntes de imigração ao longo dos séculos. A combinação de influências indígenas, africanas, europeias e asiáticas contribuiu para
02/10/2024

R$ 20,00

A gastronomia molecular busca por novas sensações, partindo da criatividade, com o apoio de novas técnicas, tecnologias, ingredientes e liberdade criativa, atingindo resultados surpreendentes. A desconstrução de receitas, utilização de outras
02/10/2024

R$ 20,00

A gastronomia do Centro-Oeste brasileiro é uma rica tapeçaria de influências culturais. A culinária da região reflete a herança indígena, com ingredientes e técnicas tradicionais que têm sido preservadas ao longo dos séculos. A influência dos
02/10/2024

R$ 20,00

​Na década de 1970, surge um movimento que apresenta uma nova maneira de cozinhar e pensar em comida. Esse movimento se diferenciava da cozinha clássica francesa pelo frescor, delicadeza e esmero na apresentação dos pratos em porções
02/10/2024

R$ 20,00

Farm to table significa ‘da fazenda para a mesa’. Essa prática trata-se de valorizar pequenos produtores, adquirindo alimentos e diversos insumos diretamente dos agricultores. Esse fluxo elimina o intermediário que faz a ponte entre o restaurante
02/10/2024

R$ 20,00

A identidade de um povo se dá, principalmente, por sua língua e por sua cultura alimentar. Um conjunto de práticas alimentares determinadas ao longo do tempo por uma sociedade passa a identificá-la e muitas vezes, quando enraíza, se torna
02/10/2024

R$ 20,00

A comida típica que representa uma tradição não precisa fazer parte do dia a dia do seu povo. O importante é que ela desperte um sentimento de identidade e pertença, fazendo com que a comida "vista" a roupagem de seu país de origem
02/10/2024

R$ 20,00

A seleção das técnicas de cozimento deve ser feita levando em consideração as particularidades do ingrediente utilizado. Para otimizar as potencialidades do produto, é essencial aplicar a cocção apropriada.
02/10/2024

R$ 20,00

A utilização de ingredientes regionais é fundamental na cozinha contemporânea, pois promove a valorização da biodiversidade local e a sustentabilidade. A cozinha contemporânea inspira-se nas cozinhas portuguesa, brasileira, oriental, etc. trazendo
02/10/2024

R$ 20,00

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho

FECHAR
crossmenu