Search for:
Search Button
Fale Conosco
HOME
MAPAS
BLOG
PERGUNTAS FREQUENTES
CARRINHO
Conteúdos
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
Hoje a tecnologia trouxe muitos benefícios e praticidades para a humanidade. A Bag in Box é uma embalagem à vácuo, que ajuda a assegurar que o vinho fique por mais tempo conservado após aberto.
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
O vinho é submetido a mudanças constantes na sua composição durante o armazenamento, em vinhos brancos a instabilidade da cor após o engarrafamento representa um dos principais problemas
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
Os compostos fenólicos são fundamentais para a qualidade de vinhos, visto que além de serem responsáveis pelas características de cor, contribuem para o sabor e adstringência por meio de interações
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
Os compostos aos quais foram concedidas as possíveis ações terapêuticas do vinho são conhecidos como compostos fenólicos (KANNER et al., 1994), onde destaca-se o resveratrol como o principal fator de proteção
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
Dentre os minerais presentes nesta bebiba pode-se destacar: potássio, cobre, flúor, magnésio, alumínio, iodo, boro e sílicio, os quais mesmo em quantidades mínimas são essenciais para o bom funcionamento do corpo humano.
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
O vinho é constituído por carboidratos, vitaminas e minerais, provenientes da uva. Além disso, fornece água ao organismo e energia em forma de açúcares (glicose e frutose).
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
Não existe uma regra rígida quanto o limite de uma pessoa em relação ao vinho, visto que depende de vários fatores como idade, sexo e estado emocional, além de cada um ter seu nível de tolerância ao álcool,
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
O vinho consumido moderadamente contribui para estimulação do apetite, pois o álcool eleva a produção de suco gástrico, o que da maior sensação de fome (TOMERA, 1999).
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
Embalagem bag in box como opção para armazenamento de vinho O vinho a todo momento esteve ligado à história do homem, isso pelo seu sabor ou benefícios que traz à saúde (JOHNSON, 1989).
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
ATIVIDADE 1 - GAS - ENOGASTRONOMIA E BEBIDAS - 52_2024
20/06/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
« Anterior
1
2
3
4
5
6
Próximo »
Item adicionado com sucesso ao carrinho
Este item já foi adicionado ao carrinho
whatsapp
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram