Hoje a tecnologia trouxe muitos benefícios e praticidades para a humanidade. A Bag in Box é uma embalagem à vácuo, que ajuda a assegurar que o vinho fique por mais tempo conservado após aberto.
R$ 30,00
O vinho é submetido a mudanças constantes na sua composição durante o armazenamento, em vinhos brancos a instabilidade da cor após o engarrafamento representa um dos principais problemas
R$ 30,00
Os compostos fenólicos são fundamentais para a qualidade de vinhos, visto que além de serem responsáveis pelas características de cor, contribuem para o sabor e adstringência por meio de interações
R$ 30,00
Os compostos aos quais foram concedidas as possíveis ações terapêuticas do vinho são conhecidos como compostos fenólicos (KANNER et al., 1994), onde destaca-se o resveratrol como o principal fator de proteção
R$ 30,00
Dentre os minerais presentes nesta bebiba pode-se destacar: potássio, cobre, flúor, magnésio, alumínio, iodo, boro e sílicio, os quais mesmo em quantidades mínimas são essenciais para o bom funcionamento do corpo humano.
R$ 30,00
O vinho é constituído por carboidratos, vitaminas e minerais, provenientes da uva. Além disso, fornece água ao organismo e energia em forma de açúcares (glicose e frutose).
R$ 30,00
Não existe uma regra rígida quanto o limite de uma pessoa em relação ao vinho, visto que depende de vários fatores como idade, sexo e estado emocional, além de cada um ter seu nível de tolerância ao álcool,
R$ 30,00
O vinho consumido moderadamente contribui para estimulação do apetite, pois o álcool eleva a produção de suco gástrico, o que da maior sensação de fome (TOMERA, 1999).
R$ 30,00