FECHAR

São características dos grãos de café visíveis a olho nu por classificadores experientes e que têm diferentes pesos na classificação final do café, uma vez que afetam negativamente a qualidade. Tem sua origem claramente estabelecida

R$0,00
Enviar Mensagem

São características dos grãos de café visíveis a olho nu por classificadores experientes e que têm diferentes pesos na classificação final do café, uma vez que afetam negativamente a qualidade. Tem sua origem claramente estabelecida

QUESTÃO 8
São características dos grãos de café visíveis a olho nu por classificadores experientes e que têm diferentes pesos na classificação final do café, uma vez que afetam negativamente a qualidade. Tem sua origem claramente estabelecida em falhas durante as fases de cultivo e/ou preparo do café. Os defeitos podem ser de natureza intrínseca e extrínseca.
Disponível em: <encurtador.com.br/hizQ8> Acesso em 09 jul. 2020.Adaptado.
Analise as afirmativas a seguir sobre os tipos de qualificação analisados no café, na fase beneficiamento.

I. Tipos de defeitos.
II. Qualidade da bebida.
III. Realidade aumentada.

É correto o que se afirma em:

Alternativas

 Alternativa 1 - I, apenas.

 Alternativa 2 - II, apenas.

 Alternativa 3 - III, apenas.

Alternativa 4 - I e II, apenas.

 Alternativa 5 - I, II, III.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57-1
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57-2
chevron-left
chevron-right

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho

crossmenu