FECHAR

PROJETO DE ENSINO - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: OLFATIVA, GUSTATIVA, VISUAL E TÁTIL - 53_2025

R$30,00
Enviar Mensagem

PROJETO DE ENSINO - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: OLFATIVA, GUSTATIVA, VISUAL E TÁTIL - 53_2025

PROJETO DE ENSINO - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: OLFATIVA, GUSTATIVA, VISUAL E TÁTIL - 53_2025

Questão 1
Para realização do presente projeto de ensino é necessário assistir ao vídeo gravado pela professora Thanise (disponível dentro deste ambiente). Para que você possa participar efetivamente do projeto, você deve acessar o Material Extra e baixar o relatório final do aluno.
 
Após assistir ao vídeo e compreender melhor sobre a análise sensorial de alimentos, você deve executar uma receita de sua escolha e preencher no relatório final do aluno:
1) Até 4 fotos do preparo que você escolheu.
2) Realizar a análise sensorial por atributo: cor, sabor, odor e textura do preparo.
3) Realizar análise sensorial de impressão global do preparo escolhido.
 
Após o preenchimento do Relatório do Aluno, você deve anexá-lo no campo de anexo disponível logo a seguir:
 
Observação importante:
- As horas complementares somente serão validadas mediante a obtenção de 60% do valor total do projeto de ensino.
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57-1
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57-2
chevron-left
chevron-right

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho

crossmenu