
ATIVIDADE 2 - GAS - COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES - 53_2025
ATIVIDADE 2 - GAS - COZINHA NATURAL E PRODUÇÃO DE INGREDIENTES - 53_2025
Questão 1
A crescente busca por alimentos mais saudáveis e sustentáveis impulsionou o consumo de produtos orgânicos. Cultivados sem agrotóxicos ou adubos químicos de alta solubilidade, esses alimentos respeitam o equilíbrio do solo e promovem menor impacto ambiental. Além disso, passam por um processo de certificação rigoroso que assegura sua qualidade e procedência. Essa abordagem está alinhada à proposta da cozinha natural, que valoriza ingredientes frescos, seguros e éticos.
Fonte: VIEIRA, R. et al. Alimentação saudável e sustentável: uma revisão narrativa sobre desafios e perspectivas. Ciência & Saúde Coletiva, Rio de Janeiro, v. 26, n. 2, p. 557-572, 2021.
Com base nesse contexto, assinale a alternativa correta:
Fonte: VIEIRA, R. et al. Alimentação saudável e sustentável: uma revisão narrativa sobre desafios e perspectivas. Ciência & Saúde Coletiva, Rio de Janeiro, v. 26, n. 2, p. 557-572, 2021.
Com base nesse contexto, assinale a alternativa correta:

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