
A partir da leitura da obra “Cozinha Natural e Produção de Ingredientes” de Paroschi (2018), e das aulas da disciplina
R$30,00
Enviar Mensagem
A partir da leitura da obra “Cozinha Natural e Produção de Ingredientes” de Paroschi (2018), e das aulas da disciplina
A partir da leitura da obra “Cozinha Natural e Produção de Ingredientes” de Paroschi (2018), e das aulas da disciplina, que reforçam a importância de resgatar preparações tradicionais, promover a autonomia alimentar e estimular os sentidos no ato de cozinhar, reflita sobre os seguintes aspectos:
- Como a cozinha natural pode contribuir para a ressignificação da relação com o alimento no cotidiano das pessoas;
2. A importância do resgate de práticas culinárias tradicionais e artesanais;
3. E de que forma essa abordagem pode influenciar a saúde pública e ambiental no longo prazo.

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
PRODUTOS RELACIONADOS