
Pensando em um evento gastronômico de pequeno porte, como uma degustação temática ou coquetel corporativo
R$30,00
Enviar Mensagem
Pensando em um evento gastronômico de pequeno porte, como uma degustação temática ou coquetel corporativo
Pensando em um evento gastronômico de pequeno porte, como uma degustação temática ou coquetel corporativo, descreva três técnicas culinárias e ou de serviços, que seriam estrategicamente escolhidas para otimizar e padronizar a produção dos alimentos. Justifique a escolha de cada técnica com base em sua eficiência no contexto de eventos e cite ao menos um preparo em que essa técnica seja aplicada.

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
PRODUTOS RELACIONADOS