
Nesse contexto, coloque-se na posição de um profissional responsável pelo controle de qualidade de alimentos que foi recém-contratado por restaurante
R$40,00
Enviar Mensagem
Nesse contexto, coloque-se na posição de um profissional responsável pelo controle de qualidade de alimentos que foi recém-contratado por restaurante
Nesse contexto, coloque-se na posição de um profissional responsável pelo controle de qualidade de alimentos que foi recém-contratado por restaurante comercial que trabalha com almoço executivo. Você identificou a necessidade de orientar melhor a equipe e de padronizar os procedimentos acerca do pré-preparo dos alimentos. Dessa forma, você deverá elaborar um procedimento operacional padronizado sobre o pré-preparo de hortifrúti, com foco na sanitização dos mesmos.
Lembrando que o POP é toda a descrição clara e detalhada do procedimento, pessoal envolvido, materiais, forma de controle e afins.

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp