
ATIVIDADE 3 - SALI - SEGURANÇA ALIMENTAR EM BARES, RESTAURANTES E COMIDAS DE RUA - 54_2025
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QUESTÃO 1
O mercado de alimentos é caracterizado por ampla concorrência, por isso, a qualidade passa a ser uma estratégia competitiva e muitas vezes um diferencial para as empresas.
Fonte: ALVARENGA, A. L. B; TOLEDO, J. C. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) como sistema para garantia da qualidade e segurança de alimentos: estudo de caso em uma pequena empresa processadora de bebidas. Disponível em: http://www.gepeq.dep.ufscar.br/wp-content/arquivos/Artigo%20PGQ%20APPCC%20mod%20dez%202007.pdf.
Acesso em 20 jul. 2021.
Um dos quesitos da qualidade envolve as adequações ao que é regulamentado pelos órgãos competentes, como é o caso da RDC nº 27, de 6 de agosto de 2010, elaborada pela ANVISA e que determina os alimentos com obrigatoriedade de registro sanitário. Com base no que foi abordado pela disciplina, assinale a alternativa que apresenta um alimento que possui obrigatoriedade de registro.

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