
ATIVIDADE 2 - SALI - SEGURANÇA ALIMENTAR NAS CADEIAS PRODUTIVAS E NA INDÚSTRIA DE ALIMENTO - 53_2025
R$30,00
Enviar Mensagem
ATIVIDADE 2 - SALI - SEGURANÇA ALIMENTAR NAS CADEIAS PRODUTIVAS E NA INDÚSTRIA DE ALIMENTO - 53_2025
ATIVIDADE 2 - SALI - SEGURANÇA ALIMENTAR NAS CADEIAS PRODUTIVAS E NA INDÚSTRIA DE ALIMENTO - 53_2025
Questão 1
No caso de pasteurização de líquidos a granel, o equipamento mais utilizado para líquidos com baixa viscosidade, como leite, produtos lácteos, vinho e sucos de frutas, é o trocador de calor de placas.
MONGE NETO, A.A. Segurança Alimentar nas Cadeias Produtivas e na Indústria de Alimentos. Maringá-PR.: UniCesumar. 136p. 2020.
De acordo com o texto acima, assinale a alternativa que contenha uma vantagem desse procedimento.

Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp