ATIVIDADE 1 - AGRO - CADEIAS PRODUTIVAS DO CAFÉ E DE PRODUTOS ORGÂNICOS - 51/2024

R$30,00
Adicicionar ao Checkout
Categorias: 
DESCRIÇÃO

ATIVIDADE 1 - AGRO - CADEIAS PRODUTIVAS DO CAFÉ E DE PRODUTOS ORGÂNICOS - 51/2024

ATIVIDADE 1 - AGRO - CADEIAS PRODUTIVAS DO CAFÉ E DE PRODUTOS ORGÂNICOS - 51/2024

A classificação física do café é um aspecto necessário para a sua melhor qualidade. Além de aferir a sua condição, é nessa etapa que a precificação do grão é possível. Dessa forma, produtores de todo o Brasil e também do mundo conseguem escolher os melhores produtos para chegar até o consumidor final, que ingerirá um café de qualidade com preço justo e sabor adequado para o seu paladar. Classificar o café é um procedimento fundamental para ser possível determinar a qualidade e o preço do grão. Com critérios baseados na Instrução Normativa nº 8, de 2003, do Ministro de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o objetivo é ter a tipificação do café, ou seja, categorizá-lo com base em suas condições.

 

Fonte: adaptado de: https://encurtador.com.br/jtw68. Acesso em: 15 dez. 2024.

 

Diante desse tema, descreva sobre como pode ser feita a classificação do café e quais são os principais elementos analisados na classificação.

 

Olá, somos a Prime Educacional!

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
FEEDBACKS
PRODUTOS RELACIONADOS

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram