
Após a pesquisa de mercado, chegou o momento de você preparar este produto para a exportação, com o intuito de concluir o processo de internacionalização:
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- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Após a pesquisa de mercado, chegou o momento de você preparar este produto para a exportação, com o intuito de concluir o processo de internacionalização:
UVA DO SUCO DE UVA: As uvas escolhidas para a exportação do suco de uva são Cabernet Sauvignon, Merlot e Carménère, porque são as uvas mais consumidas em suco de uva no mundo. O suco de uva será feito somente com a fermentação da uva e estabilizantes químicos, sem adição de açúcar.
DESIGNER DA EMBALAGEM DO SUCO DE UVA: A garrafa será na cor verde-escuro, que remete à cor da uva verde, folhas e árvore. Ou será transparente para que o consumidor possa ver a cor do suco. O aluno explicará a escolha do designer do produto.
COR E/OU CORES: As cores do suco de uva dependerão da uva. Por exemplo, a Cabernet Sauvignon possui tons de vermelho rubi intenso, com reflexos violáceos. A Merlot tende a ser de cor mais violácea, próxima ao roxo. Carménère possui cor vermelha cereja com reflexos violetas.
EMBALAGEM: As cores da caixa possuirão as cores da bandeira da Argentina em uma metade – azul, branco e o desenho do sol – e, na outra metade, as cores da bandeira do Brasil: amarelo, verde e branco. Isso remete ao acordo e às negociações entre os dois países.
Na embalagem, obrigatoriamente, devem constar a descrição da composição do produto, a forma de fabricação, o ano em que o produto foi fabricado, a data de validade, a concentração da taxa alcoólica, o fornecedor (exportador), endereço e CNPJ.
A embalagem deve estar traduzida para o espanhol e para o inglês.
PERFIL DO CONSUMIDOR (CRIANÇA, ADOLESCENTE, ADULTOS, MASCULINO, FEMININO ETC.): Adultos e idosos que possuem o hábito de apreciar a bebida alcoólica.
