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Segundo a Embrapa, “[...] Comparada com outros tratamentos, a irradiação de alimentos ainda é pouco conhecida e divulgada. Inúmeras pesquisas têm demonstrado que a primeira reação do consumidor em relação ao processo é de ceticismo, principalmente devido à desinformação e aos preconceitos oriundos da associação indevida à tecnologia nuclear. No entanto, depois de ser devidamente esclarecido com relação às vantagens do processo e de poder comprová-las na prática, sua reação passa a ser favorável a ela.
17/04/2024

R$ 40,00

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É muito comum encontrar situações como a da imagem acima em cozinhas profissionais e domésticas e, por isso, os manipuladores de alimentos devem ser constantemente capacitados para evitar a contaminação cruzada e produzir alimentos seguros.  
17/04/2024

R$ 40,00

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A contaminação cruzada pode ocorrer de várias formas. Uma delas ocorre quando um alimento é manipulado em uma superfície (tábua de corte, bancada, faca) e, em seguida, outro alimento é manipulado na mesma superfície sem que ela tenha sido lavada e higienizada adequadamente.  
17/04/2024

R$ 40,00

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HIGIENE E LEGISLAÇÃO - SISTEMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR - 2024/51 - MAPA - SALI
26/03/2024

R$ 40,00

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IMPACTOS DA GLOBALIZACAO NO CONTEXTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR - 2024/51 - ATIVIDADE 1 - SALI
26/03/2024

R$ 30,00

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HIGIENE E LEGISLAÇÃO - SISTEMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR - 2024/51 - ATIVIDADE 1 - SALI
26/03/2024

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