Search for:
Search Button
Fale Conosco
HOME
MAPAS
BLOG
PERGUNTAS FREQUENTES
CARRINHO
Conteúdos
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
Segundo a Embrapa, “[...] Comparada com outros tratamentos, a irradiação de alimentos ainda é pouco conhecida e divulgada. Inúmeras pesquisas têm demonstrado que a primeira reação do consumidor em relação ao processo é de ceticismo, principalmente devido à desinformação e aos preconceitos oriundos da associação indevida à tecnologia nuclear. No entanto, depois de ser devidamente esclarecido com relação às vantagens do processo e de poder comprová-las na prática, sua reação passa a ser favorável a ela.
17/04/2024
SEGURANÇA ALIMENTAR
R$ 40,00
Comprar
É muito comum encontrar situações como a da imagem acima em cozinhas profissionais e domésticas e, por isso, os manipuladores de alimentos devem ser constantemente capacitados para evitar a contaminação cruzada e produzir alimentos seguros.
17/04/2024
SEGURANÇA ALIMENTAR
R$ 40,00
Comprar
A contaminação cruzada pode ocorrer de várias formas. Uma delas ocorre quando um alimento é manipulado em uma superfície (tábua de corte, bancada, faca) e, em seguida, outro alimento é manipulado na mesma superfície sem que ela tenha sido lavada e higienizada adequadamente.
17/04/2024
SEGURANÇA ALIMENTAR
R$ 40,00
Comprar
HIGIENE E LEGISLAÇÃO - SISTEMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR - 2024/51 - MAPA - SALI
26/03/2024
SEGURANÇA ALIMENTAR
R$ 40,00
Comprar
IMPACTOS DA GLOBALIZACAO NO CONTEXTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR - 2024/51 - ATIVIDADE 1 - SALI
26/03/2024
SEGURANÇA ALIMENTAR
R$ 30,00
Comprar
HIGIENE E LEGISLAÇÃO - SISTEMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR - 2024/51 - ATIVIDADE 1 - SALI
26/03/2024
SEGURANÇA ALIMENTAR
R$ 30,00
Comprar
« Anterior
1
…
3
4
5
Item adicionado com sucesso ao carrinho
Este item já foi adicionado ao carrinho
whatsapp
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram