Search for:
Search Button
Fale Conosco
HOME
MAPAS
BLOG
PERGUNTAS FREQUENTES
CARRINHO
Conteúdos
ADMINISTRAÇÃO
administraçao de marketi
AGRONEGÓCIO
AGRONOMIA
ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
BEM ESTAR
BIOMEDICINA
CIÊNCIA DA FELICIDADE
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
CIÊNCIAS CONTÁBEIS
COMÉRCIO EXTERIOR
ECONOMIA
EDUCAÇÃO ESPECIAL
Educação Física
ENFERMAGEM
engenh
ENGENHARIA
ESTÉTICA E COSMÉTICA
ESTUDO CONTEMPORÂNEO
far
FARMÁCIA
FISIOTERAPIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
GERONTOLOGIA
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO COMERCIAL
GESTÃO DA QUALIDADE
Gestão de Farmácia
Gestâo de Preços e Vendas
GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO HOSPITALAR
GESTÃO IMOBILIÁRIA
GESTÃO PÚBLICA
HISTÓRIA
INVESTIGAÇÃO FORENSE E CRIMINAL
LETRAS
LOGÍSTICA
mapa
MARKETING
MATEMÁTICA
MÍDIAS DIGITAIS
NUTRIÇÃO
PEDAGOGIA
PODOLOGIA
PSICOPEDAGOGIA
RECURSOS HUMANOS
REDES
SAÚDE
SAÚDE PÚBLICA
SECRETARIADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SEGURANÇA DO TRABALHO
SEGURANÇA PRIVADA
SEGURANÇA PÚBLICA
SEMANA DE CONHECIMENTOS GERAIS
SERVIÇO SOCIAL
TEATRO
TEOLOGIA
TERAPIA INTEGRATIVA
terapia ocupacional
TI
TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
a) Descreva um conflito que é comum de observar entre gestores e colaboradores no funcionamento de um estabelecimento gastronômico na função de balcão e atendimento ao cliente. b) Aponte uma solução que o gestor pode utilizar para diminuir esse conflito. c) Que tipo de habilidades e conhecimentos que são necessários para resolver o impasse citado? Justifique a sua resposta. d) Quais os tipos de treinamentos fundamentais que os gestores devem ter para que possa agir adequadamente para gerenciar uma equipe de colaboradores? e) Como uma política de Recrutamento e Seleção consistente pode trazer resultados positivos para um negócio gastronômico?
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
É importante considerar que planejar e operar um negócio gastronômico é um enorme desafio visto que há uma série de atividades e problemas para resolver, entretanto, investir tempo com os colaboradores se torna fundamental para obter resultados positivos.
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
É necessário preparação e cuidados desde o momento da decisão de contratação e que se os passos e que nem sempre é devidamente analisado. Posteriormente, na jornada do colaborador há pouco suporte nas atividades e no desenvolvimento do indivíduo, ocasionando uma série de problemas.
17/04/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
Uma preocupação crescente que é possível observar nos negócios é com os colaboradores. Tem sido comum criticar a qualificação, o comprometimento das pessoas e o perfil das pessoas, entretanto, é importante observar outra perspectiva que é a do gestor e de outros líderes do empreendimento.
17/04/2024
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO - 2024/51 - MAPA - GAS
26/03/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO - 2024/51 - ATIVIDADE 1 - GAS
26/03/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE EQUIPES EM RESTAURANTES - 2024/51 - MAPA - GAS
26/03/2024
GASTRONOMIA
R$ 40,00
Comprar
EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE EQUIPES EM RESTAURANTES - 2024/51 - ATIVIDADE 1 - GAS
26/03/2024
GASTRONOMIA
R$ 30,00
Comprar
« Anterior
1
…
4
5
6
Item adicionado com sucesso ao carrinho
Este item já foi adicionado ao carrinho
whatsapp
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram