Cardápio: Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi Queijos: maasdam, provolone e parmesão Presunto cru Salmão defumado Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com muçarela de búfala
R$ 30,00
Dessa forma, considerando os conhecimentos adquiridos em nossa disciplina, analise o cardápio a seguir:
R$ 30,00
Cada tipo de evento tem uma função específica e atende públicos diferentes. Além disso, alguns fatores são essenciais para definir como um evento deve ser, como a verba destinada para tal, espaço físico do local
R$ 30,00
2. Após apresentar as quatro fichas, você deverá realizar um texto dissertativo (no mínimo, 20 e, no máximo, 30 linhas) sobre a história do vinho e o serviço: como deve ser o passo a passo da abertura da garrafa até o momento de servir ao cliente.
R$ 40,00
F. Site para comprar o vinho (você deve pesquisar um site que comercialize o vinho escolhido). G. Justificativa da escolha do prato e da harmonização (essa justificativa deve ser realizada com suas palavras).
R$ 40,00
A. Nome do preparo. B. Nome do vinho. C. Composição de casta. D. Temperatura de serviço. E. Características do vinho.
R$ 40,00