FECHAR

A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.

R$0,00
Enviar Mensagem

A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.

QUESTÃO 9
A avaliação da qualidade da bebida café é feita por provadores treinados em laboratórios credenciados por meio de análise sensorial e leva em conta aroma, acidez, corpo, adstringência fragrância do pó e amargor, entre outras características.
Disponível em: <https://www.abic.com.br/recomendacoes-tecnicas/categorias-de-qualidade-do-cafe/> Acesso em 09 jul. 2020.
Ao degustar o café é necessário injetar oxigênio na boca, sobre a importância desta técnica avalie as afirmativas a seguir.

I. Realça o sabor.
II. Permite avaliar melhor a bebida.
III. Não é uma prática recomendada.

É correto o que se afirma em:

Alternativas

 Alternativa 1 - I, apenas.

 Alternativa 2 - II, apenas.

 Alternativa 3 - III, apenas.

Alternativa 4 - I e II, apenas.

 Alternativa 5 - I, II, III.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57-1
WhatsApp-Image-2023-03-04-at-15.14.57-2
chevron-left
chevron-right

Item adicionado com sucesso ao carrinho

Este item já foi adicionado ao carrinho

crossmenu