2. CITE 3 vantagens que o processo de branqueamento apresenta para uma melhor conservação dos ali-mentos.
R$ 40,00
Considerando os assuntos abordados durante a disciplina, as informações e tabela adaptada fornecidas pela Embrapa
R$ 40,00
Fonte: Disponível em https://www.embrapa.br/hortalica-nao-.... Acessado em 06 de agosto de 2024.
R$ 40,00
Para proceder ao branqueamento, adicione a hortaliça após a água levantar fervura. Mantenha o fogo alto e a panela tampada.
R$ 40,00
“O branqueamento é um procedimento que inibe as mudanças químicas que resultam em alteração do sa-bor
R$ 40,00
Para proceder ao branqueamento, adicione a hortaliça após a água levantar fervura. Mantenha o fogo alto e a panela tampada.
R$ 40,00
Leia o texto a seguir e observe as informações da tabela disponibilizada: “O branqueamento é um procedimento que inibe as mudanças químicas
R$ 40,00